Google

среда, 10 июля 2024 г.

Рукав шланг пищевой для молока, масел и жиров

Рукав шланг пищевой для молока, масел и жиров 400Le 



Применение: Всасывание и транспортировка жидких и жирных пищевых продуктов, алкогольных напитков до 75%. Налив и разгрузка молочных цистерн. 

СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПАРОМ 130 ° C В ТЕЧЕНИЕ 30 МИН ИЛИ 5% РАСТВОРОМ СОДЫ 
 Диапазон температур: -30 °C +100 °C 
 Запас прочности: 3:1 
 Внутренний слой: белый синтетический каучук, специально созданный для удовлетворения самых высоких стандартов пищевой промышленности. 
 Армирование: высокопрочные текстильные корды со стальной спиральной проволокой. 
 Наружный слой: синий синтетический каучук, идеально подходящий для применений, где требуется устойчивость к озону, атмосферным воздействиям и истиранию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий