Рукав шланг пищевой для молока, масел и жиров 400Le
Применение:
Всасывание и транспортировка жидких и жирных пищевых продуктов, алкогольных напитков до 75%. Налив и разгрузка молочных цистерн.
СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПАРОМ 130 ° C В ТЕЧЕНИЕ 30 МИН ИЛИ 5% РАСТВОРОМ СОДЫ
Диапазон температур: -30 °C +100 °C
Запас прочности: 3:1
Внутренний слой: белый синтетический каучук, специально созданный для удовлетворения самых высоких стандартов пищевой промышленности.
Армирование: высокопрочные текстильные корды со стальной спиральной проволокой.
Наружный слой: синий синтетический каучук, идеально подходящий для применений, где требуется устойчивость к озону, атмосферным воздействиям и истиранию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий